Арта: варенье, производство варенья, джемы, протертая ягода
Написать нам
О компании
Ягода протертая с сахаром
Варенье
Подарочное оформлении
нашей продукции
Наши клиенты
Вакансии
Наши дипломы
Как нас найти
Новости компании
  Гостевая книга
Абрикос
Вишня
Калина
Облепиха
Красная
смородина
Ассорти
Ежевика
Клубника
Малина
Черная
смородина
Брусника
Земляника
Клюква
Черника
Черноплодная
рябина
Другие наши
страницы на:
facebook vkontakte
Поделиться ссылкой:

Абрикос протертый с сахаром. Ягода протертая с сахаром

Производство и продажа: абрикос протертый с сахаром, абрикосовое варенье и джемы

Консервация фруктов, особенно абрикосов, необходима для сохранения их питательных свойств на долгое время. Особенно это актуально для регионов, где лето - явление краткосрочное и не жаркое. Используя лучшее оборудование и передовые технологии переработки плодов и ягод помогают нам приготовить абрикосовое варенье высшего класса. Всем известно, что после варки абрикосовое варенье сохраняет клетчатку и пектины. Эти вещества способствуют снижению холестерина в крови. Доподлинно известно, что с их помощью подавляются процессы гниения и газообразования в организме. Ни для кого не секрет, что абрикос протертый с сахаром, сохраняет в себе все витамины.

Существуют небольшие отличия между джемом, вареньем и протертыми плодами и ягодами. Варенье не содержит желейной основы как у джема. Все плоды в нем сохраняют свою форму и вкус. Открывая баночку с протертыми ягодами или фруктами, Вы наслаждаетесь первозданной свежестью плода, сорванного с ветки.
Мы сохраняем отменный вкус и аромат, чтоб радовать Вас долгой зимой!

 

абрикосовое варенье
абрикос абрикос протертый с сахаром абрикосовые джемы

Абрикос, подгруппа древесных и кустарниковых видов. Отчизной абрикоса числится Китай, где он наблюдается в диком образе. Абрикос обыкновенный давным-давно культивируется в Армении. В "старый свет" он попал в период Александра Македонского. Плод его — кое-что среднее промежду костянками сливы и персика. Растет абрикос больше 100 лет.
Абрикос обыкновенный по условиям к требованиям окружающей обстановки смахивает на персик и в состоянии разводиться в таких же зонах, как бы то ни было в умеренном поясе слабо распространен, так как ранневесенние заморозки не редко истребляют его завязи.

В наибольшей степени благоприятный вид абрикоса для нашей области на сегодняшний день, это воспроизведённый в Воронеже вид Триумф северный. Этот вид морозостойкий и весьма отменно выдерживает ранневесенние заморозки. В ситуации Москвы и Московской области он демонстрирует неизменно большие сборы урожая.

Абрикос протертый с сахаром. Ягода протертая с сахаром

Абрикосы - эти необыкновенные ягоды оперативно удовлетворяют ощущение голода, они сочны и калорийны, угодны глазу и мало кого оставляют хладнокровными. Ягоды вмещают достаточно сахара, витаминов, тиамина, рибофлавина, никотинную кислоту, провитамин А, большое число разнообразных минеральных элементов. Полно в абрикосах и микроэлементов.

Постоянное употребление абрикоса содействует усилению сосудов и исправлению сердечной функции, повысят память и увеличивают мозговую моторику, что неоспоримо безгранично актуально для людей работающих умственным трудом, учащимся и студентам. Абрикос в высшей степени благоприятен ребёнку для нормального развития и роста, потому как в них много каротина, а кроме того людям с нарушениями работы центральной нервной системы, при заболеваниях кожи и слизистых оболочек глаз, предстают собой целебные средством при малокровии. Компот причиняет послабляющее воздействие при запоре. Ягоды ценны при отравлении тяжелыми металлами и благоприятны как лекарство, хранящее здоровье раковых больных.


Молва о благоприятных качествах абрикосов абсолютно не завышены. Даже напротив, многие преимущества этих плодов до этих пор оценены по достоинству людьми не во всецелом объеме. В связи с этим, ежели желаете оставаться здоровыми, мощными и красивыми, ешьте абрикосы во любых их вариантах: свежий, сок, компот, протертая с сахаром, варенье, джемы и т.Д.. Из абрикосов делают абрикосовую водку, алкогольной напиток, причем сок абрикосов претерпевает процесс брожения и далее обработку. Абрикосы принадлежат к скоропортящимся продуктам, в связи с этим для продажи в отдаленные области их обрывают раньше времени вызревания, фактически зелеными. Косточку абрикоса используют в кулинарных задачах, из них выжимают богатое и жирное абрикосовое масло, вливают в разного рода алкогольные напитки. Древесина абрикосового дерева применяется жителями Кавказа для производства музыкальных инструментов.

абрикосы Абрикос обыкновенный варенье Абрикосовое

Изящные венские блюда, испытанные веками и очень капризными чревоугодниками, во всякое время слыли огромным множеством яств из фруктов и плодов, в том числе и абрикосов. Это и клецки, какие фаршируются целостными абрикосами, «заполненными» в свою очередность ломтиками сахара, абрикосовое суфле и некоторые прочие бесподобные десертные кушанья.

Похожая продукция:
- варенье Абрикосовое

качественный абрикос от профессионалов, исключительный абрикос на любой вкус, замечательный абрикос высокого класса, эксклюзивный абрикос по лучшей цене, лучший абрикос со склада и на заказ, изысканный абрикос по низким ценам.

Производство и продажа варенья и протертой ягоды с сахаром из: клюквы, черной и красной смородины,  клюквы и клубники, малины, облепихи, вишни и земляники и т.д.  Варенье и протертую ягоду фасуем в различные удобные банки и ведра.
варенье и ягода протертая с сахаром