Арта: варенье, производство варенья, джемы, протертая ягода
Написать нам
О компании
Ягода протертая с сахаром
Варенье
Подарочное оформлении
нашей продукции
Наши клиенты
Вакансии
Наши дипломы
Как нас найти
Новости компании
  Гостевая книга
Абрикос
Вишня
Калина
Облепиха
Красная
смородина
Ассорти
Ежевика
Клубника
Малина
Черная
смородина
Брусника
Земляника
Клюква
Черника
Черноплодная
рябина
Другие наши
страницы на:
facebook vkontakte
Поделиться ссылкой:

клубника

Производство и продажа: клубника протертая с сахаром, Варенье клубничное на фруктозе, джемы

Не знаю, почему, но клубника всегда считалась ягодой аристократичной. И, безусловно, очень вкусной. Наши специалисты научились сохранять все ее великолепные вкусовые и витаминные качества на протяжении всего года. Клубника протертая с сахаром – это изысканный вкус спелых ягод и гарантия полного сохранения всех полезных веществ. Приготовленная на высокотехнологичном оборудовании с применением новейших технологий обработки, наша продукция из спелой клубники будет радовать вас и всю вашу семью холодной зимой и бедной на витамины ранней весной. Очень интересная тара, в которую упакованы наши продукты порадуют вас своим внешним видом. Глядя на них, появляется впечатление, что вы достаете деревенский горшочек с вареньем, который сварила ваша любимая бабушка. Именно такой вот домашний вкус и позволил нашей продукции завоевать разнообразные награды и дипломы. Не забываем мы и о людях, больных сахарным диабетом. Ведь они тоже очень любят сладкое. Варенье клубничное на фруктозе – вот что для таких людей приготовили наши технологи.

Всем хорошо известно, что для усвоения фруктозы нашему организму не нужен инсулин. Таким образом, приобретая наше варенье на фруктозе, вы получаете целый набор только положительных эмоций – и вкусовых, и витаминных, и даже эстетических. Наша продукция несет людям здоровье и радость.

клубничное варенье
варенье клубничное на фруктозе варенье и джемы из клубники клубника протертая с сахаром

Клубника, многолетнее травяное растение семейства земляника. Её культивируют в Европе, и также в Европейской зоне России. Плоды меленькие, сладкие, с беловатой мякотью и особым запахом. Бывает, что клубникой ошибочно именуют землянику. Урожайность клубники меньше, чем земляники. Ученые и сейчас противоречат друг другу относительно алых душистых плодов земляники. С одной стороны доказывают, что они являются совсем не ягодой, а увеличившимся цветоложем, и к нему прикрепляются семена. С другой стороны утверждают, что земляника – это необыкновенное растение, и семена её располагаются снаружи плода, а не внутри. В прочем , на поверхности всех плодов располагается больше 200 семян. Отлично произрастает клубника на плоской земле, на плоскости с наклоном, повернутым на юго-запад. Не годится растить клубнику на больших склонах, и в низинах, где сосредотачивается прохладный воздух, от этого урожай созревает позже, и вырастает число заболеваний.

Эти плоды известны людям с давних времен. Интересно, что первоначально земляника была отмечена не за пищевые, а за лечебные качества, да и плоды были намного меньше чем современные. Встречают улыбку дошедшие до наших дней доказательства, что клубника пользовалась репутацией "нечистой" ягоды из-за того, что произрастает низко возле земли и может переносить болезни от касания жаб и змей. Таким предрассудкам положил край Карл Линней, "назначивши" себе земляничное лечение.

Клубника - небольшая и чрезвычайно питательная, её сладкие плоды дарит нам земля. Название этого растения проистекает от древнего латинского термина что значит "благоуханный" или "душистый". Несмотря на то, что запах клубники сдержанный, она весьма аппетитная и содержит много полезнейших элементов. Ягоды отлично наполняют организм минералами, очищают клетки и предохраняют от раннего старения.

За полезные качества клубнику высоко почитали в древности. Около трех столетий тому "лечение клубникой" было главным средством при артрите и подагре.

Клубника протертая с сахаром. Ягода протертая с сахаром

Для диеты клубника весьма благоприятна по трём важным причинам: ягода крайне богата полезными витаминами и минералами, благодаря чему она очень хорошо пригодится для питания всех и детей и взрослых. Также, клубника ценнейшая при лечении анемии, при недостатке витаминов в теле человека. Она выступает главным обладателем минералов, потому что имеет витамины С и В5, железо, также она богата на фосфор, медь, калий и, кальций.

Клубника отличается способностью очищать кровь. Плоды используют для очистки организма от ядов, особенно печени и почек, кроме того, она полезна для излечения от избыточного веса. Несмотря на то, что клубнику запрещают потреблять больным на подагру из-за её кислотности, в действительности это не так. Её ягоды владеют щелочными качествами в крови человека и содержат разные диуретические соли, такие как калий и кальций, они помогают выведению уринозной кислоты из тела через почки.

Клубника содержит большое количество органических кислот: лимонная, яблочная, молочная, которая владеет способностью превращаться в аспирин, однако в более естественном и усваиваемом образе. Вот так, кислоты совершают функцию очищения организма от токсинов, что весьма важно при излечении ревматизма. Кроме того, её плоды благоприятствуют при излечении гипертонии и применяется в медицине для очищения пищеварительного тракта. Из клубники делаются очень полезные лицевые маски, они подсушивают кожу и лечат от угрей.

 

Клубника владеет антиоксидантными качествами, что предотвращает старение тканей и благоприятствует здоровому состоянию человека. Антиоксиданты весьма ценны, потому что они ограждают нас от инфекций, которые могут приводить к заболеванию раком. Также, одна из кислот плодов клубники благоприятствует нейтрализации раковых эффектов, вызванных курением.

Почти все голливудские звезды время от времени соблюдают клубничную диету. Три дня они употребляют лишь эти аппетитные плоды. Питаться ими можно сколько угодно, тем более, если у Вас нет аллергии. Клубника - большой аллерген, из-за этого всем склонным к аллергии желательно ограничить ее употребление. Иначе нужно запивать клубнику каким-нибудь молочнокислым продуктом.

Однако не всякая клубника, приобретённая в магазине или собранная на земле отменного качества. Правда опытный повар легко найдет решение в ситуации. Из недоспелых плодов он сделает джем; со спелых, и не привлекательных – желе ; с перезревших – мармелад или сироп. Споласкивайте клубнику прямо перед едой под прохладной водой, уложив ягоды в дуршлаг. Ни в коем случае не покидайте плоды в воде – они могут утратить вид и полезные свойства. Есть сорванную или приобретённую ягоду желательно как можно быстрее. Свежесорванные плоды полезны во всяком виде: со сметаной, во фруктовых салатах, коктейлях и сами по себе.

ягода протертая с сахаром клубника с сахаром производство и продажа клубники протертой с сахаром

Основной признак хорошей клубники один: ягода должна быть сорванной около 48-сьми часов назад и не хранившейся в холодильнике, так как при замораживании в клубнике теряется вкус и запах. Собирая клубнику, обязательно сохраняйте её хвостик – с ним плоды сберегаются дольше.

Клубнику высоко ценят и уважают во всем мире. Взять хотя бы, французскую землянику – апрельская, горькая, правда по-своему интересная: ее возникновение являться признаком того, что у порога лето. Сильно почитают землянику бельгийцы: в месте Вепион они сделали музей клубники, а город нарекли европейской "столицей" этого растения, а в Америке есть города, где проводят фестивали в её честь.

Похожая продукция:
- варенье клубничное на фруктозе
производство джемов из клубники, продажа протертой ягоды клубники, варенье из клубники, производство варенья из клубники, производство перетертой клубники с сахаром, клубника.

 


Производство и продажа варенья и протертой ягоды с сахаром из: клюквы, черной и красной смородины,  клюквы и клубники, малины, облепихи, вишни и земляники и т.д.  Варенье и протертую ягоду фасуем в различные удобные банки и ведра.
варенье и ягода протертая с сахаром