Арта: варенье, производство варенья, джемы, протертая ягода
Написать нам
О компании
Ягода протертая с сахаром
Варенье
Подарочное оформлении
нашей продукции
Наши клиенты
Вакансии
Наши дипломы
Как нас найти
Новости компании
  Гостевая книга
Абрикос
Вишня
Калина
Облепиха
Красная
смородина
Ассорти
Ежевика
Клубника
Малина
Черная
смородина
Брусника
Земляника
Клюква
Черника
Черноплодная
рябина
Другие наши
страницы на:
facebook vkontakte
Поделиться ссылкой:

облепиха

Производство и продажа: облепиха протертая с сахаром

Наверно, совершенно нет необходимости говорить об исключительных оздоровительных свойствах облепихи. Наши специалисты задумались о том, каким же образом сохранить все эти необходимые нам витамины практически круглогодично. И, благодаря новейшим технологиям обработки ягод, а также использованию на производстве современного оборудования, сегодня мы изготавливаем великолепный продукт, который по своим вкусовым и иным составляющим качествам совершенно не уступает натуральной спелой ягоде облепихе. Облепиха протертая с сахаром – вот то, что сможет поднять вам настроение и подкормить ваш организм витаминами и в осенний промозглый вечер, и в зимний морозный день, и в хмурое туманное утро ранней весны. В баночке этого продукта помимо витаминов, о которых знает почти каждый, находится солнце, лето и отличное настроение.

Каждый, кто приобретет нашу продукцию, получит такой заряд бодрости и хорошего настроения, что без особых проблем сможет дождаться теплого лета и свежих ягод. Ведь не зря продукция, выпускаемая нашими специалистами, неоднократно награждалась массой наград и всевозможных дипломов. Оригинальна и тара, в которую уложена наша облепиха. Все в на нашем сладком товаре продумано до мелочей, и предназначено только для одного – нести радость нашим покупателям.

облепиховое варенье
облепиха протертая с сахаром производство и продажа облепихи протертой с сахаром облепиха протертая

Облепиха — листовое дерево около шести метров в вышину, Обычно произрастающее кустообразно. Листки линейные, сидячие, серо- темно- зеленые. Ягода круглая костянка голая, оранжевая или красная. Ягоды растут на крайне коротких плодоножках, плотно облепляя кончики ветвей.

В древние времена в Греции листья облепихи и молоденькие веточки использовались для излечения солдатов и лошадей. Тогда, греки выхаживали листками облепихи больных, чахлых лошадей. А в те времена во всех станах лошади ценились и значили гораздо больше, чем сейчас хорошая машина. Лошади, употребляя облепиху, поправлялись, приобретая округлость, их шерсть ставала гладкой, лоснящейся, и с блеском. Правда, позже об этом лечебном свойстве забыли. Только в последние три-четыре десятилетия облепиха снова обрела широкую популярность. Она распространена по берегам ручейков, возле рек в галечниковых руслах, там часто создаются густые заросли. В особенности много её растет возле рек Риони и Цхенисцкали, там можно делать её массовую заготовку.

Одна из величайших забот общества - заболевания сердечно-сосудистой системы. Одним из эффективнейших способов предотвращения инсультов и инфарктов есть регулярное использование облепихи, благоприятствующей работе всей мускулатуры, а также и сердечно-сосудистых мышц.

Облепиха протертая с сахаром. Ягода протертая с сахаром

Знания о лекарственных качествах облепихи известны людям ещё с древних времен. Подтверждение этого есть в работах древнегреческих врачей. Больше всего ягоды облепихи используются и применяются сейчас тибетскими врачами как укрепляющее, заживляющее средство.
Облепиха входит в число лидеров между растениями по вмещенью каротина и витамина Е, содержит много витамина С. Все эти действующие элементы, владеют сильнейшими антиоксидантными свойствами и обуславливают ее лечебную активность.

Известно, что каротин - это истоки витамина А, который действует на дыхание и энергетический взаимообмен в клетках, взаимообмен углеводов, нуклеиновых кислот, холестерина, белков и фосфолипидов. Улучшают взаимообменные процессы в коже, желудочных и мочевых проходах, усиливают рост организма, поднимают устойчивость к инфекциям и простудам, принимают участие в процессе зрения при сумеречном освещении, улучшают работу зрительного аппарата. Кроме того витамин А нормализирует секрецию гормонов в теле.

Витамин Е - это один из сильнейших антиоксидантов, он управляет в организме процессом окисления, мешает увеличению в теле токсичных перекисных и прочих вредоносных веществ. Улучшает белковый и углеводный обмен, противодействует ослаблению печени, позитивно воздействует на мускулатуру, предупреждает мышечную слабость и утомление. Благоприятно действует на жизнедеятельность эндокринных желез, также необходим при беременности.
Ученые довели, что облепиха увеличивает противодействие организма инфекциям, владеет бактерицидным свойством, ликвидируя, разные вредоносные бактерии.

Ягоды съестные, кислые, с ананасовым ароматом. Масло, находящееся в ягодах, используется для изготовления ранозаживляющих лекарственных средств. Дерева облепихи применяются для укрепления песков, придорожных склонов, рвов, для зеленых оград.
Обычно дома плоды облепихи после отжатия сока, размельчения и засушивания отстаивают в подсолнуховом масле в не жарком месте на протяжении 2-ух недель, потом отцеживают. Таким образом выходит масляная жидкость с значительным количеством подсолнухового масла и малым содержанием биологически активных элементов.

Плоды облепихи отличается большой пищевой ценностью. Из ее ягод делают компоты, варенье, кисели, желе, мармелад, применяют в пищевой промышленности. Все перечисленные продукты после приготовления отлично сохраняют витамины и прочие, биологически активные элементы.

облепиха с сахаром ягода протертая с сахаром варенье из облепихи

Варенье из ягод: На один килограмм плодов используется полтора килограмма сахара, один литр воды. Ягоды перебрать и промыть. Горячий сироп вылить в ягоды и отстоять три часа, после этого, плоды отцедить от сиропа. Сироп привести до кипения, потом немножко охладить, высыпать в него ягоды и варить на небольшом огне до готовности. Показатели готовности варенья: ягоды равномерно размещены в сиропе, не поднимаются, сироп бесцветный; его капля, попавшая на холодную поверхность, не растекается. Расфасовку делать в высушенные банки, обязательно, после окончательного остывания.

Свежесорваные ягоды и сок не желательно употреблять при гастритах с повышенной кислотностью и язвенном заболевании. Людям с мочекаменным заболеванием с уратным проистечением камней лекарства из облепихи категорически запрещены.

  облепиха с сахаром высокого класса, облепиха с сахаром со склада, облепиха с сахаром по низким ценам, облепиха с сахаром по доступным ценам, облепиха в ассортименте, облепиха в ассортименте для вас.

Производство и продажа варенья и протертой ягоды с сахаром из: клюквы, черной и красной смородины,  клюквы и клубники, малины, облепихи, вишни и земляники и т.д.  Варенье и протертую ягоду фасуем в различные удобные банки и ведра.
варенье и ягода протертая с сахаром
Генеральная уборка. Лучшая уборка коттеджей, eco-logika.ru