Арта: варенье, производство варенья, джемы, протертая ягода
Написать нам
О компании
Ягода протертая с сахаром
Варенье
Подарочное оформлении
нашей продукции
Наши клиенты
Вакансии
Наши дипломы
Как нас найти
Новости компании
  Гостевая книга
Абрикос
Вишня
Калина
Облепиха
Красная
смородина
Ассорти
Ежевика
Клубника
Малина
Черная
смородина
Брусника
Земляника
Клюква
Черника
Черноплодная
рябина
Другие наши
страницы на:
facebook vkontakte
Поделиться ссылкой:

Смородина протертая с сахаром. Ягода протертая с сахаром

Производство и продажа: черная смородина протертая с сахаром, варенье из Черной смородины, варенье черной смородины на фруктозе, джемы

Здравствуйте! Очень хочется поделиться с вами своими впечатлениями о компании ООО «АРТА», которая изготавливает отличную продукцию. ООО «АРТА» занимается производством варенья на фруктозе и фруктов протертых с сахаром. В частности хочется рассказать вам о варенье на фруктозе из черной смородины и черной смородине протертой с сахаром. Могу высказать только слава благодарности, за выпуск столь полезного и качественно приготовленного продукта. Такой вкуснятины моя семья не пробовала давно. Мне настолько все понравилось, что я решила больше узнать про производителя, и к огромному удивлению, это компания оказалась такой достойной, что я всегда покупаю только их продукцию.

Оказывается, для приготовления они используют только качественные отборные ягоды, используется лучшее оборудование и передовые технологии обработки. Черная смородина протертая с сахаром, Варенье из Черной смородины, Варенье черной смородины на фруктозе покорят вас с первого раза. Вы навсегда забудете о тяжком приготовлении закаток в домашних условиях, ведь компания ООО «АРТА», изготавливают все из натуральных продуктов, сохраняя все полезные свойства черной смородины. Они имеют огромное количество дипломов и наград, и, на мой взгляд, совершенно заслужено. Радуйте своих близких натуральным вареньем из черной смородины на фруктозе и черной смородиной протертой с сахаром. ООО «АРТА» гарант качества.

смородиновое варенье
Черная смородина черная смородина протертая с сахаром джемы и варенье из черной смородины

Черная смородина рода крыжовниковых. Кусты ростом два с половиной метра. Ягода — черный плод, кислая. В семействе около ста видов, растущих в Европе, Азии, Северной и Южной Америке и Африке. Особенно популярные сорта: Память Мичурина, Лия плодородная. Разводят черную смородину в основном деревянистыми и зелеными черенками, отводками. Высаживают на защищенных от ветра дренированных землях. Очень важно перед посадкой добавить в землю удобрения.

Черная смородина — это основоположник всех видов культурной черной смородины за исключением единичных случаев. Из исторических записей ясно, что на Руси в одиннадцатом веке данную культуру культивировали в монастырских садах Новгородчины и Псковщины. Информация о черной смородине и её лечебных свойствах изначально встречается во врачебных книгах и травниках начала пятнадцатого века.

Смородина протертая с сахаром. Ягода протертая с сахаром

Смородина, единственная из плодовоягодных растений, которую садоводы почти никогда не обделяют вниманием. Давно известно, что черная смородина – передовик ягодных растений по наличию витамина С. Как листья, так и плоды абсолютно всех сортов смородины назначаются для лечения авитаминозов. Сок из свежих ягод приписывают при язве желудка и, гастритах. Важно помнить, что её листья всегда используются как компонент разнообразных домашних закруток.
Черную смородину также прозвали "аптекой с ветки", потому что врачи часто советуют употреблять ее как при авитаминозе, плохом аппетите, заболеваниях сердца и сосудов, так и при ларингите, бронхите, для усиления кроветворения, защиты от гнилостных и бродильных кишечных процессов. Свежевыжатый сок смородины благоприятно действует при заболеваниях нервной системы и при головной боли. Для лечения используются как плоды, так и, листья и почки.

Исследователи доказали, что плоды смородины имеют способность предотвращать зарождение диабета. Именно эти ценные свойства культуры стали причиной того, что смородину часто используют в продуктах функционального питания, назначаемых для укрепления и оздоровления разных органов при почти всех заболеваниях. Также, смородину можно использовать для улучшения ногтей, чтобы их укрепить нужно: делать втирания в пластинку ногтя и кожу вокруг него.

Желательно, не только съесть как можно больше смородины в сезон, но и сделать запас: засушить, наморозить, сделать консервации, ценные свойства сохраняются в большом количестве. В заключение еще один довод в пользу плодов: норвежские ученые полагают, что ягоды заключают в себе очень много антиоксидантов, которые хорошо противостоят раковым клеткам. В действительности, в ягодах черной смородины хранится в тысячу раз больше антиоксидантов, таких как витамины А, С, Е и минерала селен, нежели в иных растениях. Наибольшее количество антиоксидантов ученые нашли в черной смородине, клубнике, малине, голубике, гранате.

 

На землях, где растет смородина, органические удобрения добавляют раз в два-три года, а минеральные удобрения — каждый год. Забота о земле — это периодическое разрыхленье, пропалывание сорной травы гербицидами и мульчирование. Сбор дает около восьми тон урожая с гектара, максимальный урожай — до двенадцати тон с одного гектара.

Также нужно сказать, что ценные качества плодов смородины остаются в заготовках при переработке и в консервациях. Плоды черной смородины употребляются в свежем виде и в консервациях: варенье, желе, мармелад, сок, кисель, освежающие напитки. Соки и сиропы из плодов этого растения владеют аналогичными лечебными свойствами, как и у листьев. Листья высушивают на воздухе, в затенённом месте, обязательно с хорошей вентиляцией. Содержат в хорошо закупоренных коробках или закрытых полиэтиленовых мешках, остерегаясь попадания солнечных лучей.
Джем из смородины: Прополоснутые кипяченой водой и высушенные плоды черной смородины растирают с сахаром в соотношении один к двум.

производство и продажа протертой черной смородины черная смородина с сахаром варенье черной смородины на фруктозе

В косметике применяют свежие и высушенные плоды, сок и листья смородины. Свежий сок черной смородины разливают в формочки, замораживают и используют при массаже или отбеливании кожи. Маска для высохшей кожи: при высохшей, дряхлеющей, пигментированной и утерявшей свежесть коже чрезвычайно благоприятна маска из плодов черной смородины, протёртых с помощью сита и перемешанных со сметаной, кефиром или простоквашей.

У смородины достаточно много вредителей и заболеваний. Одной из самых опасных болезней является махровость. Нужно осматривать кусты во время цветения и после него для обнаружения махровости. Излечить куст от болезни невозможно, можно только на один год удержать её развитие. Удаляют больные ветки с заходом на непораженную часть.

Черная смородина нежелательна при тромбофлебите, потому что они имеет высокое содержание витамина К и фенольных составных, частое употребление больших объемов плодов может содействовать увеличению свертывающей способности крови.

Похожая продукция:
- варенье из черной смородины
- варенье черной смородины на фруктозе
изысканная черная смородина, высококачественная черная смородина, отличная черная смородина, черная смородина с сахаром, черная смородина для вас, черная смородина от профессионалов.

Производство и продажа варенья и протертой ягоды с сахаром из: клюквы, черной и красной смородины,  клюквы и клубники, малины, облепихи, вишни и земляники и т.д.  Варенье и протертую ягоду фасуем в различные удобные банки и ведра.
варенье и ягода протертая с сахаром