Арта: варенье, производство варенья, джемы, протертая ягода
Написать нам
О компании
Ягода протертая с сахаром
Варенье
Подарочное оформлении
нашей продукции
Наши клиенты
Вакансии
Наши дипломы
Как нас найти
Новости компании
  Гостевая книга
Абрикос
Вишня
Калина
Облепиха
Красная
смородина
Ассорти
Ежевика
Клубника
Малина
Черная
смородина
Брусника
Земляника
Клюква
Черника
Черноплодная
рябина
Другие наши
страницы на:
facebook vkontakte
Поделиться ссылкой:

Красная смородина протертая с сахаром. Ягода протертая с сахаром

Производство и продажа: красная смородина протертая с сахаром, варенье красной смородины на фруктозе, джемы

Трудно, наверное, сегодня найти человека, который не любил бы варенье. А тем более – из красной смородины. Зимним вечером, открыв такую баночку, сразу же почувствуешь запах свежих спелых ягод, лета и отличного настроения. Для того, чтобы огромное количество витаминов, которые находятся в этих прекрасных ягодах, попало по своему назначению, наша фирма предлагает вам красную смородину протертую с сахаром. Красная смородина протертая с сахаром – это превосходное общетонизирующее средство. Изготовленная на высококачественном оборудовании и с применением передовых технологий обработки ягод, таким образом приготовленная красная смородина сохраняет все свои лечебные качества.

Позаботились мы и о больных сахарным диабетом. Варенье красной смородины на фруктозе – это именно то лакомство, которое не принесет вреда вашему здоровью. Покупая нашу продукцию - красную смородину протертую с сахаром и варенье красной смородины на фруктозе – вы можете быть совершенно уверены, что лучшее, что создала мать-природа в красной смородине, обязательно попадет в ваш организм. Помимо прекрасного и очень полезного продукта, вас приятно порадует тара, в которую упакована наша продукция. И не зря, варенья, джемы и протертые ягоды имеют большое число различных наград.

красно-смородиновое варенье
красная смородина красная смородина протертая с сахаром производство и продажа смородины протертой с сахаром

У красной смородины плоды красного цвета, светло кремовые и желтоватые. Генеративные завязи скоплены частями на гранях стволов различных возрастов, однако имеются и единичные. Ягоды выносливее, нежели у черной смородины. Красная смородина выбирает раскрытые, сильно солнечные территории. При малом свете плоды слабее окрашены и на много меньше сладости. Красная смородина выбирает рыхловатые, легкие суглинистые и супесчаные безупречно аэрированные земли. При регулярном присмотре с одного кустарника впору получить в среднем шесть килограмм плодов.

Красная смородина морозоустойчива, выносит достаточно низкие температурные условия, солнцелюбива и устойчива во время засухи. В дикорастущем виде растёт по опушкам лесов, возле речек и озер, в кустарниковых зарослях, бывает в горной местности. Культивируют приблизительно в тех же областях, что и смородину черную; в жарких областях урожаи получаются более высокими. В ягодах имеется большое количество сахара и кислот, витамины С и Р. Применяют ягоды в свежем виде и для дальнейшей переработки.

Красная смородина расцветет значительно позднее, чем черная, и в связи с этим менее бедствует от обратных весенних заморозков. Корень намного сильнее, чем у черной, благодаря этому она легче выдерживает дефицит влаги. При верном присмотре эта ягода значительно урожайнее, чем черная.

Красная смородина протертая с сахаром. Ягода протертая с сахаром

Ягоды красной смородины – это в любое время положительно и аппетитно. Значительное количество пектиновых элементов, клетчатки, калия дает возможность рассматривать ягоды, напитки, джемы, мармелад полезным лекарством, соединяющим и выгоняющим из организма большую часть токсичных вещества, соли тяжелых металлов, в том числе и радиоактивные.

Половина килограмма красной смородины вмещает такое же количество витамина С, как три больших лимона. Ягоды красной смородины применяют для понижения температуры, легкое слабительное и антиаллергическое лекарство. Временами в оздоровительных задачах больным выписывают сок из этих плодов, что помогает эффективному выводу солей из органов, активизации работы кишечника, а еще как легкое желчегонное, противовоспалительное и средство по восстановлению крови. А вдобавок она увеличивает аппетит и прекрасно удовлетворяет жажду, в свою очередь сок необходим в детском специальном питании. При раковых образованиях свежие и сушеные ягоды используют в питание без ограничения.

Главные виды смородины красной: Голландская белая, Файя плодородная и т.Д.. Воспроизводят смородину красную зелеными черенками и отводами. Агротехника практически один в один, как для черной смородины, для высадки берут максимально сухие и оптимально светлые площади.

Ягоды красной смородины чуть более кисловатые, нежели ягоды черной смородины. Вследствие этого она разводится значительной частью для переработки на джемы и прочие консервные изделия. В сыром варианте используется достаточно нечасто. В скандинавских странах нередко употребляется как ингредиент фруктовых супов и блюд. В Германии ее применяют в составе с заварным кремом или безе, как начинка для тортов. Перед тем, как начать приготовление что-либо из смородины ее желательно перебрать от листочков и частей куста, которыми она удерживалась на кусту. Перебирать смородину необходимо весьма внимательно, так как она очень просто давиться, когда созревшая. По окончанию того, как все плоды будут перебраны, их надо обязательно выполоскать холодной проточной водичкой. Выполнять эту операцию оптимально в решете или дуршлаге, в случае если он с небольшими дырочками (так что бы плоды не вываливались в них). По окончанию мойки необходимо дать воде стечь с ягод, в противном случае она будет губить блюда, излишне сильно «разжижая» их, ведь смородина сама обильно сочная.

варенье из красной смородины на фруктозе джемы и варенье из смородины ягода протертая с сахаром

Варенье из красной смородины: На один килограмм плодов идет в среднем полтора килограмма сахара и одна литра воды. Ягоды отсоединить от косточек, выполоскать в проточной воде, выложить в тазик, наполнить сахарным сиропом и покинуть на семь часов, после этого ягоды отсоединить от сиропа. Сироп сварить, далее немного охладить, переложить в него плоды и доварить на небольшом огне.

Один минус у красной смородины - веточки очень загущаются, надо их часто обрезать. Но это все ерунда!

Похожая продукция:
- варенье красной смородины на фруктозе

исключительная красная смородина, замечательная красная смородина, уникальная красная смородина, совершенная красная смородина, эксклюзивная красная смородина, необычная красная смородина.

Производство и продажа варенья и протертой ягоды с сахаром из: клюквы, черной и красной смородины,  клюквы и клубники, малины, облепихи, вишни и земляники и т.д.  Варенье и протертую ягоду фасуем в различные удобные банки и ведра.
варенье и ягода протертая с сахаром